南门公共服务中心积极开展反邪教宣传教育活动_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

南门公共服务中心积极开展反邪教宣传教育活动

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:孙涛   来源:南门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

进一步增强社区居民防邪、反邪思想意识,构建和谐社区,6月11日,南门公共服务中心组织各社区工作人员及反邪宣传志愿者在辖区范围内开展反邪教宣传教育活动。
    活动利用悬挂条幅、发放宣传册、设置反邪教科普宣传展板等形式,从邪教的定义,邪教的危害性,如何抵制邪教侵害,及其带来的影响等方面进行了广泛宣传。同时,积极发动干部职工将安徽省反邪教协会微信公众号加入到工作、生活、网格及小区业主群中进行推广,进一步扩大反邪教知识网络宣传的覆盖面。
    据了解,此次活动共发放反邪宣传资料300余份,组织订阅安徽反邪微信公众号300余人。


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP