当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区环保局组织召开深化生态文明体制改革小组工作调度会

发布日期:2018-06-14 00:00   作者:韦旭   来源:区环保局   字体:[] [] []   保护视力色:       

6月12日下午,区深化生态文明体制改革小组联络单位环保分局组织区农委、区水利局、区发改委等小组改革事项责任单位召开小组改革工作调度会议暨上半年改革督察迎检布置会。会议由环保分局局长(小组联络员)郭继承主持召开。

会议首先传达了上午区委改革办组织各深化改革小组召开的半年督察工作部署会议的会议精神,组织学习了区委改革组(办)关于小组工作机制、主要领导亲力亲为抓改革以及近期上级督察半年改革情况等相关工作文件要求,并向各责任单位部署了每月工作进展动态信息报送、近期半年督查迎检工作资料上报、“三察三单”责任落实等工作要求。随后各参会单位就本单位承担改革事项上半年工作进展情况、存在问题和下一步计划等进行了汇报。

最后,会议充分肯定区农委在“全面推行林长制”改革工作中取得阶段性进展的同时,再次强调了近期市、区开展上半年改革督察工作的重要性和紧迫性,要求各责任单位积极配合做好迎检台账资料整理汇报等工作,以合力做好此次督察迎检工作。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP