2018年滁州市琅琊区解决教育系统教师夫妻分居选调资格审查结果公示_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

2018年滁州市琅琊区解决教育系统教师夫妻分居选调资格审查结果公示

发布日期:2018-06-08 16:10   作者:严保惠   来源:区教体局   字体:[] [] []   保护视力色:       

    根据《2018年滁州市解决教育系统两地分居问题市直、两区学校公开选调教师公告》时间安排,2018年5月23日至26日,由市教体局组织市直三校和琅琊、南谯两区统一开展报名工作,按照申请者只能申报一个岗位的原则接受申请报名,琅琊区总计接受43人报名。区教体局会同区人社、编制、财政、卫计等部门共同组成申报教师资格审查小组,严格按市教体局要求审查每份材料。经审查,报名的43人中符合资格的有41人,不符合资格的有2人,其中1人报考小学数学,教师资格证专业为初中物理,专业不符;1人提供的配偶方社保材料审核未通过。现予以公示,公示时间6月8日至12日共五天。

    咨询电话:0550-2182905


    附件:滁州市2018年“夫妻分居选调”资格审查结果



滁州市琅琊区教育体育局

2018年6月8日

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP