当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

北门公共服务中心召开信息宣传工作会议

发布日期:2018-04-17 00:00   作者:常慧   来源:北门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       


    为进一步提高信息报送宣传工作,及时、准确、全面地宣传报道中心工作动态,推动信息工作规范化管理。近日,北门公共服务中心组织召开信息宣传工作会议,中心全体人员、社区主任参加会议。会议由中心党工委书记王礼栋主持。

    会议首先总结了2017年中心信息宣传工作情况,并就2018年信息工作进行了具体部署安排,下达了工作任务,并将任务分解到部门,将责任落实到个人。王礼栋提出要求:一是要强化信息时效意识。信息报送要快、新、准,要保证信息的时效性、创新性、准确性,当天发生的事情应在当天报送,最迟不超过一天。二是强化责任意识。各部门要立足自身岗位特点,结合实际工作,做好各自分工领域的信息宣传工作。三是强化学习意识。要勤于发现,善于总结,在工作中生活中搜集和发掘亮点,平时要注意“采”线索,要多留心,多看、多学、多写,把信息写作作为日常工作的一项重要内容,不断提高信息写作的能力和水平。四是强化考核制度。中心每周对各社区各部门报送信息情况进行通报,年终进行全面总结评比,对完成任务好的单位和个人进行表彰,对不重视宣传工作的进行通报批评,并将开展新闻宣传信息工作情况作为评优评先的依据之一。


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP