当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

清流公共服务中心坚持周例会制度助推工作落实

发布日期:2018-04-17 00:00   作者:李然   来源:清流公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

4月16日下午,清流公共服务中心全体工作人员、各社区主要负责人按照惯例在上班签到后准时来到中心二楼大会议室参加周例会,这一雷打不动地工作例会制度已经常态化。 

为全面系统地掌握中心、社区工作开展情况,以狠抓工作落实为出发点,改进机关和社区的工作作风,提高干部的能力素质,今年以来,中心坚持每周一召开工作例会。  

会上,中心各分管领导对本周重点工作进行安排部署,对上周工作完成情况进行点评,中心党工委书记对工作中出现的问题和不足给出指导意见并提出要求,同时对本周重点工作做统一安排部署。

自“周例会”制度实施以来,中心形成了每周有重点工作、每周有明确任务、每周有责任落实,各项工作整体工作效率得到提高,形成了通过例会制度讲效能、抓效能、高效能的浓厚工作氛围,干部队伍素质和业务能力进一步提升,工作方式进一步优化,工作作风进一步推动,有效推进了中心各项工作的开展。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP