当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区规建局抓紧推进重点工程建设

发布日期:2018-04-17 00:00   作者:黄平   来源:区城乡规划建设局   字体:[] [] []   保护视力色:       

4月14日上午,区规建局党组书记、局长宗胜永带领各项目管理人员,放弃周六的正常休息,先后深入铜陵路、金山路绿化提升、银山路北延段等重点工程建设现场,详细了解工程建设情况,巡查施工、监理单位主要管理人员在岗情况,并就工程建设中遇到的问题和困难进行了现场办公。宗胜永强调,一是要努力克服出土难、阴雨天气等困难,全力以赴加快施工进度,确保项目按期竣工;二是要积极解决好征迁补偿、手续完善、综合管线协调等具体问题,千方百计克服困难,以更加务实有效的工作,确保工程顺利推进;三是科学制定施工工序,加大安全、质量监管力度,规范施工人员管理,高标准、高质量、文明的完成各项重点工程建设任务。 

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP