当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

团市委莅临古道社区调研指导团委工作

发布日期:2018-04-17 00:00   作者:张璇   来源:琅琊公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    4月14日,团市委书记孙静一行莅临古道社区调研指导团委工作,团区委书记吴迪,副书记徐晶晶,琅琊公共服务中心党工委宣统委员、中心副主任姜宁,古道社区党委书记吴志琴陪同调研。

    孙静一行实地参观了日间照料中心、人防教育馆、家风家训馆、综合文化活动中心等硬件建设,并听取了滁州12355中心负责人、古道社区党委书记的工作汇报、整体情况和下一步发展思路后,对中心及社区工作给予充分肯定,并指出青少年思想道德建设、心理健康工作的重要性,希望中心及社区能够将“阳光护考”、“青苗工坊”、“12355校园工作站”系列工作总结经验,广泛推广。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP