当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区卫计委机关支部开展“祭扫烈士陵园、缅怀革命先烈”支部活动

发布日期:2018-04-17 00:00   作者:黎田   来源:区卫计委   字体:[] [] []   保护视力色:       

4月15日,区卫计委组织机关全体党员赴南谯区皇甫山烈士陵园开展“祭扫烈士陵园、缅怀革命先烈”支部活动。

党员们首先来到革命烈士陵园进行祭扫,在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员驻足肃立,向逝去的烈士英雄三鞠躬,随后瞻仰了革命烈士纪念墙,了解了烈士们的英勇事迹。最后,全体党员在英雄纪念碑前重温入党誓词,回顾初心、牢记使命。

和平年代,曾经的耻辱不能忘,曾经为保家卫国流血牺牲的英雄不能忘。本次活动,极大地激发了广大党员的爱国主义热情,进一步坚定了理想信念。党员们纷纷表示将铭记历史、珍爱和平、缅怀先烈、继承传统、不忘初心、牢记使命、砥砺前行!

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP