当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全区召开作风建设督查联络员业务培训大会

发布日期:2018-04-16 08:20   作者:彭晨 袁珊珊   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

    4月13日下午,区委常委、区委办主任、区作风办主任李加兵召开作风建设督查联络员业务培训会议。区纪委副书记、区监察委副主任潘诗梅,各街道(公共服务中心)、区直各单位、垂直管理部门督查联络员参加会议。

    会议要求,面对新形势、新任务,我们要通过不断完善督查工作机制,创新督查工作方法,提高督查实效。
    会议强调,要在总体定位上,把握好全局与重点的结合;在解决问题上,把握好督查与服务的结合;在运行机制上,把握好联系与联动的结合;在创新方法上,把握好新招与实效的结合;在制度建设上,把握好监督与效果的结合。会议强调,各相关责任单位一定要牢牢要把握“五个结合”,充分发挥督查作用,推动各项工作落实,努力开创督查工作新局面。
    会上,李加兵对作风办的组建及督查联络员职责任务等作详细说明和业务培训。潘诗梅通报当前“四风”问题新表现,并就“四风”问题督查方式进行讲解。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP