当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区城管执法局联手交警整治夜市占道经营

发布日期:2018-04-16 00:00   作者:温仕兵   来源:区城管执法局(区市容局)   字体:[] [] []   保护视力色:       


为广泛掀起“净城”行动热潮,进一步打造争创全国文明城市的浓厚氛围。4月13日晚20:00-23:20,区城管执法局与交警一大队组织20余名执法人员,联手对丰乐大道、天长路、琅琊大道和明光路夜间占道经营行为予以整治,现场依法暂扣违规经营车辆21台,整治行动取得良好成效。

整治前,上述两部门分别采用发放创城一封信、巡逻车法制宣传和当面告之等方式方法进行了舆论造势。整治中,两家执法单位先后在上述路段来回巡查,重点对各个路口占道停放经营水果、百货的机动车和非机动车进行处罚。其中,城管和交警两家单位分别按照各自权责先后暂扣电动三轮车与货车21台,起到了良好的警示和震慑作用。据悉,截止6月份,两家单位还将继续保持强制执法的高压态势,并坚持每周不少于二次的整治频率,依法、严厉打击夜间占道经营行为,努力为全市顺利实现争创目标履职尽责。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP