当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

琅琊公共服务中心开展琅琊路文明创建大整治活动

发布日期:2018-04-16 00:00   作者:李响   来源:琅琊公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    4月13日,琅琊公共服务中心开展琅琊路文明创建大整治行动。区政府副区长陈友利在活动前进行了动员讲话,他表示创建全国文明城市的大幕已经拉开,坚决打赢创城这场攻坚战的号角已经吹响,琅琊区是滁州的主城区,必将冲锋在前、勇担责任。此次行动希望大家行动好、宣传好,将琅琊路打造成文明示范路。

    在此次行动中,琅琊公共服务中心、琅琊区城管琅琊大队、建设路社区、凤凰社区、沿渠社区、三里亭社区、古道社区和万顺物业公司共组织约50名人员参加此次行动,发放《致经营户的一份信》约1000份,整治、规劝违规店面、摊点约100处。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP