当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

牛恒、谭仁玲到北门公共服务中心指导文明创建工作

发布日期:2018-04-13 10:54   作者:常慧   来源:北门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    412下午,北门公共服务中心召开文明创建工作推进会,对中心创建工作方案进行集体讨论和研究落实。区委常委、宣传部长牛恒,区政府副区长谭仁玲到会指导。会议由中心党工委书记王礼栋主持,区直各包保责任单位负责人参加会议。

    谭仁玲就方案问题对大家提出要求,表示要加强部门联动,发挥群众参与,落实到人到户。

    牛恒指出,中心作为牵头单位,要制定出台实施方案,想法要体现在方案里,做到有章法、体系全、纲目清、点线面清;根据各网格包保范围开展入户调查,强化宣传,将12个方面27个事项应知应会传达到每家每户,真抓实干;要经常性的开展活动,在开展常规活动的同时,根据北门自身发展特点和优势,开展一些有特色、有亮点闪光点的精品活动;要全面进行实地勘察,做到每周有综述,有总结,发现汇总问题,及时整改,解决不了的难题分条进行梳理上报,北门中心要牵头建立微信群,将包保方案任务分解、测评体系、活动情况等发到微信群中,做到人人心中有数,互通有无,同时将有特色、有质量的活动发到区文明创建群,努力做到争先进位、不落后。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP