当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全区作风建设大会召开

发布日期:2018-04-11 16:15   作者:赵辰 王虎   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

    4月10日,全区作风建设大会召开,宣布成立区作风建设领导小组(以下简称作风办),进一步强化工作落实,切实提升工作效能,全面、稳步、有序推进年度各项目标任务。区委副书记孙枝娟出席会议并讲话。


    区委常委、纪委书记、监委会主任施发兵主持会议,并宣读了区委区政府关于成立作风建设领导小组的决定。区委常委、区委办主任李加兵出席会议。
    会议指出,组建作风办,是提升作风建设水平的有力举措,是坚决反对形式主义和官僚主义的有力抓手,是当前改革发展任务重担的现实需要,将全面推升我区作风建设整体水平,让抓落实在全区蔚然成风。
    会议强调,运行作风办,就是要让全区上下时刻保持压力,保持奋发向上的精神,摒弃按部就班、无所作为,努力营造干事创业、“比学赶超”的良好氛围,要在全区范围内发现和培养优秀干部,让更多的优秀干部干得有劲、有奔头。会议强调,健全完善作风建设体制机制,确保作风办取得实效,必须做到“三个关键”,即领导要带头、督查要务实、奖惩要分明,真正把各项工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,齐心协力推动琅琊发展再上新台阶。
    会上,李加兵对作风办的组建及督查机制体制等作详细说明和业务培训。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP