当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

区领导调研琅琊新区

发布日期:2018-04-11 08:16   作者:杨玥   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

    4月10日,区委书记余成林,区委副书记、区长周冬梅,区人大常委会主任杨大德,区政协主席王定军,区委常委、常务副区长汪松涛,区委常委、办公室主任李加兵,副区长张传宗及区直相关部门、街道主要负责人一行实地调研了我区新区建设情况。


    区领导一行先后来到扬子花园南侧(扬子路以北拆迁地块)、淮河路湿地公园地块、宝山路桥、铜陵路(拓展区建设)地块,实地查看项目建设进展情况并听取负责人对项目建设进展的汇报。

    在随后召开的座谈会上,新区办、重点局、征收办、国土局等单位分别作了汇报。


    余成林强调,要统一思想、统一力量,调动一切资源建设好琅琊新区。各部门一定要认真履职,加强配合,强化要素保障,加强区域的基础设施建设和配套设施建设。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP