当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

琅琊区召开全区领导干部大会——余成林同志任中共琅琊区委书记

发布日期:2018-03-14 15:20   作者:杨玥   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       


    3月13日下午,我区召开全区领导干部大会,市委常委、组织部长、统战部长张东明出席会议并作重要讲话,市委组织部副部长、市委非公有制经济和社会组织工委书记焦艳宣布省委、市委决定:孙新安同志不再担任中共琅琊区委书记、常委、委员职务。余成林同志任中共琅琊区委委员、常委、书记。


    张东明在讲话中介绍了余成林同志的基本情况。他强调,一直以来市委对琅琊区各项工作和领导班子建设都非常关注、关心。希望琅琊区要统一思想认识,切实把思想行动统一到省委、市委的决定精神上。坚持民主集中制,努力营造良好政治生态。强化工作落实,不断推进全区社会发展取得新成效。
    孙新安表示坚决拥护省委、市委决定,对余成林同志新任琅琊区委书记表示祝贺。他指出,八年来,在全区上下共同努力下,在历届党委政府打下的坚实基础下,琅琊一步步壮大,对大家始终如一的的支持和帮助表示衷心的感谢。在成林同志为班长的团结带领下,琅琊各项工作一定会取得新的更大的成就。
    余成林在讲话中感谢组织的信任和厚爱,坚决服从、坚决拥护省委、市委决定。他表示,在今后的工作中,加强学习,确保在新的岗位上迅速进入角色。精心谋划,切实发挥党委统揽全局的作用,齐心协力,埋头苦干。深入推进全面从严治党,始终保持廉洁自律。
    周冬梅代表区几个班子成员和广大干部表态,全力支持配合好余成林书记工作,坚决贯彻以余成林同志为班长的区委的决策部署,在市委市政府和区委的坚强领导下,一如既往,扎扎实实做好各项工作,切实使中央、省、市和区委的各项决策部署落实见效。
    区委委员、候补委员,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区纪委副书记,区人民法院、人民检察院主要领导,其他现任副县级以上领导干部,区委、区政府工作部门,人民团体的主要领导和主持工作的同志,街道党政主要领导,近五年来退下来的担任副县级以上职务的老同志,区委组织部副部长等参加会议。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP