当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

余成林上任伊始看望老同志

发布日期:2018-03-14 15:08   作者:彭晨   来源:滁州市琅琊区政府   字体:[] [] []   保护视力色:       

    

    3月14日,新任区委书记余成林上任伊始,就来到缪士鼎、余寿祺、徐宗祥、谢贻勋、刘全友等离退休老同志的家中,亲切看望慰问他们,给他们送上了区委、区政府的关怀和祝福。 区委常委、区委办主任李加兵陪同慰问。


    每到一位老干部家里,余成林都详细了解老干部的身体状况、家庭情况、工作经历,和老干部拉拉家常,倾听老同志的意见建议。余成林感谢老干部退出工作岗位后仍然奉献余热,关心、关注琅琊的发展,希望老同志多为经济社会的发展建言献策,一如既往地支持区委、区政府的工作,同时也祝老同志保重身体,安度晚年。


    老同志们对余成林来琅琊工作表示热烈欢迎,他们纷纷表示,今后将继续为琅琊发展出谋划策,坚信在区委、区政府的正确领导下,琅琊的未来一定会越来越好。



    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP