当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

 紫西社区开展集中整治活动

发布日期:2018-03-14 00:00   作者:曹弥   来源:清流公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

为进一步推动文明城市建设工作,提升城市品位,优化整体小区生活环境,3月12日晚,清流中心、清流执法大队、紫西社区、紫东社区、辖区志愿者、等30余人开展对紫中各个巷道集中整治活动。各工作人员与志愿者主要对紫中各巷道垃圾池进行了清理。在整治过程中,大家挽起袖子加油精神尤为突出,你一铲、我一铲,经过3个多小时的努力,不给建筑垃圾和杂物废品留下一丝生存空间。 

通过本次活动,不仅培养了乐于助人、热爱劳动的奉献意识,也增强了“责任感、使命感”的新理念,更使居民们进一步树立了社会大局意识。活动现场中,工作人员还向社区居民广泛宣传文明创建等相关知识,努力营造家喻户晓、人人参与环境卫生整治的良好氛围,使辖区的环境面貌有了较大改善。不仅使每个角落卫生环境得到了改善,更进一步推动了文明创建工作的新局面,也同时提高了居民的保持环境卫生意识,有效地提升了各巷道的环境质量,受到广大居民的一致好评。








    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP