当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区城管执法局开展违规墙体广告整治

发布日期:2018-03-14 00:00   作者:温仕兵   来源:区城管执法局(区市容局)   字体:[] [] []   保护视力色:       

为在全区广泛营造争创全国文明城市的热潮和氛围,连日来,区城管执法局依据创城测评标准和数字城管的平台派单,积极开展违规墙体广告整治行动,努力打造整洁有序的城市容貌助推城市文明创建工作。

按照“一店一招”监管标准,该局组织安排8个执法大队和服务队,集中对城区33条主次干道和重点背街小巷两侧违规设置的墙体广告开展摸排整治,依法整改画面破损、一店多牌和橱窗粘贴的墙体广告,着力规范广告设置秩序,提升城市容貌良好形象。行动开展半个月以来,该局现已督促相关产权单位和个人主动自拆违规设置的墙体广告400余块,依法强制逾期未改或整改不彻底的墙体广告220块,并同时还联合8个街道(中心)的各个网格开展了2000余份文明创建宣传册发放和“门前三包”上门劝教落实工作,广大市民群众支持参与和创文明城市的责任意识明显增强。



    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP