当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区城管执法局联动基层组织整治主干道占道经营

发布日期:2018-03-14 11:24   作者:温仕兵   来源:区城管执法局(区市容局)   字体:[] [] []   保护视力色:       


连日来,区城管执法局积极联动琅琊和清流两个公共服务中心,连续对琅琊路、南谯路和天长路等主干道占道经营行为进行专项整治,积极用实际行动夯实争创全国文明城市基础。

针对琅琊区公共设施老旧、商户门点集中和占道经营严重的实际情况,该局认真贯彻落实市、区文明创建要求,认真组织位于主城区核心地段琅琊和清流两个执法大队,并在服务队和基层组织的配合下,连续对上述路段开展市容整治和文明创建行动,依法查纠整改各类出店经营、占道摆摊、乱设标牌等市容顽症,稳步提升市容质量。三月份以来,该局始终坚持每周集中整治不少于3次频率,逐路、逐段、逐点的强力推进问题整改,现已宣传商户门点1000余人,拆除标牌300多块,查扣违规经营物品400余件。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP