当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

北门公共服务中心做好“河长制”工作常态化管理

发布日期:2018-03-14 00:00   作者:张伟   来源:北门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

  

    为进一步强化“河长制”工作落实,促进河长工作制度化和常态化,313日上午,北门公共服务中心党工委书记王礼栋副主任余大海率队开展了“河长制”巡查活动,并现场召开座谈会。
    在巡查过程中,每到一处,巡查组成员都认真查看河道环境,并向相关社区级河长了解该河道水质情况、保洁工作、两岸垃圾、排污口设置、违章点拆除等工作的落实情况,以及在河道整治工作中遇到的实际问题。
    座谈会上,与会人员还结合实地巡查时的所看所得,重点汇报了河道治理的落实情况、城区截污纳管工作情况、生活污水情况及“河长制”工作。在听取汇报后,王礼栋书记表示,河道治理是一项系统的民生工程,推行“河长制”,就是要求各部门、社区进一步细化、分解治水任务、工作落实到人,并强调要及时拆除两岸违章、落实排污口治理、保洁到位等工作任务,坚持做到水岸共治,有效推进水环境治理工作。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP