当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市政府督查组对我区全国“两会”期间安全生产工作开展专项督查

发布日期:2018-03-14 10:49   作者:李兵   来源:区安监局   字体:[] [] []   保护视力色:       

    3月13日下午,市政府安委会督查组由市规建委副主任戴弋带队,对琅琊区落实“两会”期间安全生产工作开展专项督查。区委常委、副区长史中杰,区安监局局长杜鑫等陪同。

    督查组一行采取“四不两直”和双随机检查方式,重点检查“两会”期间安全生产工作落实情况,先后对昇兴包装、滁州市瑞兴化工有限公司、金春无纺布等单位进行检查,督查组实地查看了各企业安全生产情况,对表核查隐患排查治理清单、安全防范措施落实等情况,并对在检查中发现的问题,提出整改意见和要求。

    督查组指出,要增强预防意识,时刻绷紧安全生产这根弦,紧盯关键时段、关键区域、关键人员,压实安全生产责任。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP