当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

西门公共服务中心积极开展招商引资工作

发布日期:2018-03-14 00:00   作者:裴杰   来源:西门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

区委、区政府在前不久召开的全区招商引资大会上的会议精神,要求全区迅速掀起招商引资新热潮,重点围绕汽车零部件、食品、家电、包装印刷、高低压电气和循环经济等产业,着力引进一批投资额度大、科技含量高、产业关联度强、经济贡献突出、环境污染少的大项目、好项目,加速形成产业集聚。

3月13日,西门公共服务中心党工委书记胡仕明热情接洽无锡客商杨总一行至琅琊经济开发区,经开区主任李继斌向随行客商介绍开发区近期重点招商项目及未来开发区的定位和前景。会议结束后带领客商实地查看场房和设施,积极为客商排忧解难,着客商之所想,急客商之所急,力争对方满意。杨总一行表示公司做的汽车配件的生产及研发,与我区招商产业吻合,来我区投资兴业是看中这片投资热土,周边交通、环境、配套产业等都符合公司的定位。下步将着手在几处场地最终选址,争取尽快把温州的公司迁至琅琊经济开发区,把项目落地。引资单位胡仕明表示将配合客商全力做好对接与服务,争取早日开工投产。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP