当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

张传宗到天长市学习老旧小区改造工作

发布日期:2018-03-14 08:28   作者:陈丽萍   来源:区城乡规划建设局   字体:[] [] []   保护视力色:       

3月13日下午,区政府副区长张传宗带队赴天长市观摩学习老旧小区改造工作,区房产局、重点局分管同志及相关人员陪同调研。

张传宗先后来到工商银行家属区、建设银行家属区两处2017年老旧小区改造项目现场,听取项目建设情况介绍,查看改造成果。张传宗对项目的运作模式、推进措施、保障策略等进行了认真询问,职能部门及设计单位结合自身业务特点展开了仔细交流。

随后,天长市政府组织召开了座谈会,详细介绍了天长市近年来老旧小区改造工作取得的进展及经验做法,双方进行了深入交流和学习。会上,张传宗充分肯定了天长市取得的进展,要求参与观摩的单位要仔细记、认真学、快速消化吸收,把先进的经验做法运用到工作中来。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP