当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

李庆宁召开紫中路创建工作推进会

发布日期:2018-03-14 08:39   作者:胡晓祺   来源:清流公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    3月13日上午,市人大常委会副主任、紫中路路长李庆宁再次来到紫中路调研,并召开紫中路文明创建推进会。市质监局、市经信委、市规建委、市行政执法局、市电信、移动、联通、安广等公司负责人参加会议,区人大常委会副主任潘家骥,清流公共服务中心、区行政执法局等单位负责人陪同调研并参加会议。

    会上,各职能部门、通讯和电力公司以及紫东、紫西社区负责人按照3月8日协调会的要求,结合各自职能分工汇报了整治方案。
    李庆宁表示,本次会议氛围良好,对存在的问题进行了充分的讨论,各部门对上次工作充分重视,已拿出初步的方案。李庆宁对接下来的工作做出重要部署:一是必须明确认识紫中路是什么性质的路;二是当天反映的问题如垃圾清运难,店招标准、墙体粉刷等要明确整治方案;三是资金要落实;四是要迅速拆违。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP