当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区规建局召开预拌砂浆推广与使用宣贯会

发布日期:2018-03-14 00:00   作者:章庆亚   来源:区城乡规划建设局   字体:[] [] []   保护视力色:       

 

3月12日上午,区规建局召开预拌砂浆推广与使用宣贯会,会议由区规建局(重点局)局长宗胜永主持,重点局各项目管理人员、区属建筑企业相关负责人参加会议。

会上,宗胜永宣读了《关于印发<滁州市预拌砂浆布点方案(2016年-2020年)>和<滁州市预拌砂浆管理规定>的通知》,并要求项目管理人员在工程例会上对《通知》进行再宣传落实。所有的政府投资建设工程项目必须严格按照《滁州市预拌砂浆管理规定》的要求,禁限区域内的建设工程,必须使用经相关部门审批许可且生产质量合格的预拌砂浆。

宗胜永强调:预拌砂浆的使用一是创建文明城市的要求;二是打好蓝天保卫战攻坚行动,推进扬尘治理的要求;三是我区对建筑业企业加强管理的需要;四是贯彻落实区委区政府对企业帮扶的需要。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP