当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

琅琊区召开推荐2018年滁州市劳动模范、先进工作者和先进集体工作第二次会议

发布日期:2018-03-12 00:00   作者:孙德竹   来源:区总工会   字体:[] [] []   保护视力色:       

3月9日上午,琅琊区召开推荐2018年滁州市劳动模范、先进工作者和先进集体工作第二次会议。会议由区委副书记孙枝娟主持,区政府副区长谭仁玲以及区推荐劳模领导小组共24人参加会议。

会上,8家评模牵头单位汇报了各单位劳模和先进集体推荐工作开展情况,并对推荐的个人和先进集体的事迹进行了简要介绍。区总工会党组书记、主席文梅就滁州市劳动模范、先进工作者和先进集体推荐工作有关要求进行说明,经过评模领导小组的充分酝酿和民主讨论,从14名候选个人和4个候选先进集体中推荐了9名人选(4名先进工作者,5名劳模)和1个先进集体,会后将上报到市评模办。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP