当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

琅琊区创建全国文明城市动员大会召开

发布日期:2018-03-01 17:02   作者:赵辰 唐如意   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

    3月1日,区委、区政府召开创建全国文明城市动员大会。会议进一步贯彻落实全市创建全国文明城市动员大会精神,动员全区上下以更快的节奏、更高的效率、更大的决心,强力推进全国文明城市创建工作。区委书记孙新安出席会议并讲话。会议由区委副书记、区长周冬梅主持。
    区领导杨大德、王定军、孙枝娟、仲卫东、汪松涛、史中杰、施发兵、李加兵等出席会议。


    会议强调,全国文明城市创建关键是抓落实、出实招、见长效,必须坚定信心,不干则已,干则必成。要瞄准目标,抓住问题,坚决整改到位。要健全机制,压实责任,确保创建成功。会议号召全区广大干部群众上下同心,勇挑重担,以严实作风把创建各项工作落细落实,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战。
    区城管执法局、清流公共服务中心在会上作表态发言。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP