当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全区经济社会发展综合表彰大会召开

发布日期:2018-03-01 16:28   作者:赵辰 唐如意   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

    3月1日,区委、区政府召开全区经济社会发展综合表彰大会,总结2017年工作,安排部署2018年各项工作任务。区委书记孙新安出席会议并讲话。会议由区委副书记、区长周冬梅主持。

    区领导杨大德、王定军、孙枝娟、仲卫东、汪松涛、史中杰、施发兵、李加兵等出席会议。


    会议为2017年度纳税十强、十快、特殊贡献企业,荣获区长质量奖、区长质量奖提名奖的企业,以及财政收入、招商引资、综治、信访成绩突出的单位、个人授牌颁奖。
    孙新安在讲话中指出,过去的一年,在大家共同努力下,特别是在各位企业家的贡献下,全区经济社会呈现健康发展的良好态势。质量效益更好,发展后劲更强,社会事业成绩显著。
    孙新安强调,新的一年,时间紧、任务重,我们要坚决贯彻落实省市决策部署,围绕区委区政府各项重点工作,全力以赴抓发展,全力以赴抓落实,全力以赴抓作风,学先进、争先进,振奋精神,齐心协力,攻坚克难,共同奋斗,奋力开创各项工作新局面。



    会上,区委副书记孙枝娟宣读了区委、区政府关于2017年度经济社会发展先进集体和先进个人的通报,以及区政府关于授予安徽金春无纺布股份有限公司等4家企业为2017年度区长质量奖的通报;区委常委、常务副区长汪松涛就2018年项目建设作了情况说明,并提出工作要求;扬子街道、北门公共服务中心、区招商局分别围绕如何抓好综治信访、财政税收、招商引资等方面工作作了发言。


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP