区规建局抽查重点项目值班值守及农民工工资发放情况_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区规建局抽查重点项目值班值守及农民工工资发放情况

发布日期:2018-02-14 14:40   作者:潘敬   来源:区城乡规划建设局   字体:[] [] []   保护视力色:       


    2月14日上午,区规建局党组书记、局长宗胜永率相关科室负责同志,先后深入五中北校区、金山北路、铜陵路、规划支路等在建项目工地,抽查工地值班值守及农民工工资发放情况。

    宗胜永要求各项目工地一是妥善发放好农民工工资,确保农民工安心回家过年;二是安排好假期工地值班值守,突发情况及时上报;三是特别关注值班人员用电用火安全,防止事故发生;四是在假期安排好施工机械维护保养及工人、材料预备,为年后大干快上,推进一季度重点工程开门红做好准备。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP