当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

孙枝娟指导琅琊公共服务中心党工委召开民主生活会

发布日期:2018-02-14 11:32   作者:吴文丹   来源:琅琊公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

   

    根据区委组织部、区纪委要求,2月13日上午,琅琊公共服务中心党工委召开民主生活会,区委副书记孙枝娟,区纪委副书记、区监察委员会副主任余后立,区委组织部党代表联络办、人才办主任张桂平一行到会督导指导。

    此次民主生活会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神新形势下召开的一次民主生活会,中心党工委班子对开好这次民主生活会高度重视,会前做了充分准备,通过征求意见表、谈心谈话等方式,分别征求不同层面党员干部群众的意见建议,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。
    会上,中心党工委书记程永旺代表班子做对照检查,深刻剖析了党政领导班子存在的问题及原因,明确了努力方向和改进措施,并带头做个人对照检查,请班子成员对自己开展批评。在他的带动下,班子成员联系思想、工作、生活和作风实际,认真围绕六个方面要求,开展批评与自我批评,完成了一次严肃认真、较高质量的民主生活会,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
    区委副书记孙枝娟提出了指导性意见,一是不断加强政治建设,按照党中央的要求,树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是不断加强班子建设,切实扛起管党治党责任,规范党内政治生活,率先垂范,廉洁从政,推动各项工作落到实处;三是不断加强作风建设,勇于担当,加快发展,统筹推进经济社会各项事业发展,进一步提升人民群众的幸福感和获得感。
    最后,中心党工委书记程永旺作了表态发言,表示中心将以此次民主生活会为起点,坚决按照孙书记的指示要求,一手抓党建一手抓发展,切实加强政治建设、加强班子建设、加强作风建设、加强党风廉政建设,同时琅琊中心作为琅琊区创城重要区域,也将一如既往,按照区委要求全力以赴加大创建力度,不辜负区委的期望和要求。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP