区工商联召开2018年工作会议_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

区工商联召开2018年工作会议

发布日期:2018-02-14 11:19   作者:韩喆   来源:区工商联   字体:[] [] []   保护视力色:       

    2月13日,区工商联召开2018年工作会议。

    会上,区政协副主席、区工商联主席曹红宇带领大家学习习近平总书记2月6日下午在人民大会堂同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表座谈会的会议精神,全体机关工作人员对“如何贯彻落实会议精神及发挥好工商联桥梁纽带和助手作用”展开讨论,并安排部署2018年的各项工作。

    曹红宇强调,一要认真学习领会习近平总书记在座谈会上的精神内涵,加强党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,牢记习近平总书记明确的工商联的政治任务和提出的具体要求;二要加强自身建设,创新服务手段,推动民营经济健康发展;三要加强基层商会建设,增强商会的凝聚力和影响力,做好“四好”商会的创建工作,为决胜全面建成小康社会营造良好社会环境。

 

 

 

 

 

 

 

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP