当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

创建文明城市紫薇路(明光路—清流路段)包保路段工作推进会召开

发布日期:2018-02-14 10:50   作者:娄晓   来源:琅琊公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    2月14日上午,滁州市创建文明城市紫薇路(明光路—清流路段)包保路段工作推进会在琅琊公共服务中心召开,紫薇路沿线各单位参加会议。
    首先,市民委(宗教局)调研员王国石组织学习了《滁州市创建全国文明城市市领导包保路段实施方案》、《滁州市领导包保路段实施方案》、《滁州市创建全国文明城市工作问责办法》。随后,各相关单位围绕创城工作责任落实表态发言并提出意见和建议。
    市文明办副主任乐世万要求各包保单位要充分认识滁州创建全国文明城市的重要意义,按照创建要求切实履行好各自职责。
    琅琊区政府副区长陈友利代表区政府要求紫薇路所在中心、社区认真履行好属地职责,在各包保单位支持配合下,全力以赴抓好创建工作。
    市民委(宗教局)主任(局长)庆德超就如何切实做好紫薇路(明光路—清流路段)道路环境的综合整治工作,全面提升路段形象,提高路段管理水平,要求各相关单位要切实解决文明创建工作为了谁、我是谁、依靠谁的问题,要以霹雳手段达到既定目标。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP