当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

李加兵指导西门公共服务中心召开民主生活会

发布日期:2018-02-14 00:00   作者:金波   来源:西门公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    根据区委统一部署,2月12日下午,西门公共服务中心党工委召开2017年度民主生活会。区委常委、区委办主任李加兵一行三人到会指导。

    会前,中心党工委专题学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会议首先由中心党工委书记胡仕明汇报民主生活会准备情况,对上一次民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告。随后,胡仕明代表班子进行对照检查发言和个人发言,查摆问题、剖析原因,表明下一步整改措施;最后,班子成员逐一发言,并结合工作实际,相互之间开展批评和自我批评。
    区委指导组认为这次民主生活会和区委要求、工作实际联系很紧密,原因剖析很到位,整改措施有方向、有高度。

    最后,李加兵对下一步工作提出意见:一要坚持“五个过硬”:信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,加强班子队伍建设和作风建设;二要坚持“一岗双责”,党工委要落实全面从严治党的主体责任,各位班子成员要切实履行好分管工作范围内的党风廉政建设,提升党风廉政建设新高度;三要坚持“三个着力”:着力于改革民生、着力于改革创新、着力于加快发展,以党建为统领,以发展为要务,努力做好来年各项工作,建设美好西门。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP