当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

清流公共服务中心开展“红十字博爱进万家”春节慰问活动

发布日期:2018-02-14 10:32   作者:清流中心袁贵菊   来源:清流公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    新春佳节来临,为了让计生困难家庭度过一个欢乐、祥和的节日,琅琊区红十字会、区计生协以及清流中心联合开展了“红十字博爱进万家”慰问活动。

    2月14日上午,在区计生协科长朱鸿雁在中心党委书记吴萍带领下,一行人先后来到8户计生困难家庭中,为他们送去现金慰问,并亲切同他们促膝谈心,询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到困难要及时跟社区计生干部反映,并衷心地祝福他们能过一个愉快祥和的春节。

    此次慰问活动共走访慰问了8户困难计生家庭。活动的开展温暖了困难计生家庭的心,让他们充分感受到了党和政府带给他们的浓浓的关爱,也为他们度过一个欢乐、祥和的春节提供了一份小小的保障,深得计生困难家庭的欢迎。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP