琅琊公共服务中心召开春节前工作布置会_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

琅琊公共服务中心召开春节前工作布置会

发布日期:2018-02-14 10:21   作者:娄晓   来源:琅琊公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    2月13日下午,琅琊公共服务中心召开春节前工作布置会,中心全体工作人员和各社区书记、主任参会,会议由琅琊公共服务中心党工委书记程永旺主持。
    会议先是把春节前的工作进行了梳理,要求节前需要完成的工作一定要按质按量完成,随后党工委委员、纪工委书记邓世莲带领大家学习了区纪委六届三次全会精神,要求大家认真学习会议精神,必须旗帜鲜明的落实八项规定,时时刻刻严于律己,注意工作纪律。
    程永旺指出,一是中心工作人员要认真贯彻24小时值班制度,做好值班的交接工作,遇到突发情况一定要及时上报;二是所有党员干部要廉洁自律,时刻提醒自己不碰纪律红线。
    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP