琅琊区四家企业获省商贸流通业项目资金_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

琅琊区四家企业获省商贸流通业项目资金

发布日期:2018-02-14 00:00   作者:王亦农、施佩军   来源:区商务局   字体:[] [] []   保护视力色:       

    日前,市财政局下达了2017年省级商贸流通业发展项目资金通知,我区白云(集团)商贸有限公司等4家企业名列其中,共获项目资金41万元。

    2017年,我区相关部门根据市商务局、财政局关于省级商贸流通业发展项目资金申报内容、标准和条件,组织申报了白云(集团)商贸有限公司、大润发商业有限公司国际知名品牌项目,一九一二文化商业管理有限公司“安徽商业特色街区”项目,香四溢食品有限公司“滁州老字号”项目资金。申报项目经市级评审、公示后通过,4家企业均获得获项目资金

    据悉,省级商贸流通发展项目资金为重点支持大型零售企业引进国内外知名品牌产品,支持完善省级特色街区建设,支持老字号创新发展等,旨在充分发挥财政资金的导向和激励作用,推动商贸流通业又好又快发展。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP