当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

琅琊区召开2018年春节期间应急值守工作会议

发布日期:2018-02-14 00:00   作者:王剑   来源:区政府办   字体:[] [] []   保护视力色:       

2月13日,琅琊区召开2018年春节期间应急值守工作会议。区委常委、区委办主任李加兵,区行管局、区效能办、区应急办负责人出席会议。

会上,区应急办传达了省、市近期值班工作文件精神,通报了当前我区应急值守工作中存在的问题,安排部署了春节期间应急值守工作,区效能办、区行管局分别对应急值守抽查和应急保障工作进行布署。

李加兵强调,一要高度重视,从思想上认识到应急值守的重要性,带、值班人员要自觉遵守值班规定,按时到岗到位、履职尽责;二要认真处理来访、来电,切实做好值班期间来访、来电的解答、接访工作;三要落实抽查、督查制度,机关大院值班人员值班期间要加强对区里各单位的值班抽查,对抽查中发现未到岗到位的单位,按照相关规定给予通报批评,并追究相关人员责任。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP