当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

张传宗春节前走访慰问贫困户

发布日期:2018-02-14 00:00   作者:杨晓洁   来源:区城乡规划建设局   字体:[] [] []   保护视力色:       

    

    2018年新春佳节来临之际,为了让辖区贫困群众过一个快乐、祥和的佳节,2月13日上午,区政府副区长张传宗在区规建局局长宗胜永、副局长杨晓洁,三官社区书记的陪同下来到贫困户戴正洲、王守良家开展送温暖活动。

    在走访过程中,张传宗为贫困家庭送去了大米、食用油、春联等慰问品,热心询问了贫困群众的健康状况和家庭近况,耐心听取群众反映的问题,并祝愿他们过一个喜庆团圆的春节。同时,张传宗要求包保干部要与贫困群众保持互动联系,积极提供力所能及的帮助,助其坚定信心、早日脱贫。

    此次活动的开展,充分体现了党和政府对贫困群体的关爱,切实做到了聚人心、暖人心、稳人心,有力地促进了社会的和谐稳定。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP