区规建局召开2017年度党组领导班子民主生活会_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区规建局召开2017年度党组领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-14 00:00   作者:董劼   来源:区城乡规划建设局   字体:[] [] []   保护视力色:       

    2月13日下午,区规建局党组领导班子召开2017年度民主生活会,区委第四督导组组长、区委党校副校长高进,第四督导组组员、区委组织部党员电教中心副主任童显到会指导。

    会上,区规建局领导班子严肃认真开展批评与自我批评,进行积极的思想交流交锋,做到讲党性、讲原则、讲真理、坦诚相见,不回避矛盾,“剖析自己不怕严,听取意见不怕训,亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛”。与会领导在点评中指出,区规建局党组领导班子民主生活会会议方案充分细致,剖析材料深刻全面,相互提意见比较中肯,整改措施比较实在,会议开得比较成功。

    最后,区规建局党组书记、局长宗胜永代表领导班子作表态发言,表示将结合民主生活会中查摆出来的问题和各位提出的意见建议,按照督导组的要求抓好落实,今后将进一步提高思想认识,经常开展交流与谈心,全力带好规建局这支队伍,完成好各项工作任务。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP