李树参加指导2017年度琅琊区委常委会班子民主生活会_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

李树参加指导2017年度琅琊区委常委会班子民主生活会

发布日期:2018-02-13 14:33   作者:赵辰 唐如意   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

    2月12日上午,根据市委统一安排,市委常委、宣传部长李树参加指导2017年度琅琊区委常委会班子民主生活会。他强调,要把握机遇、乘势而上,以新的状态、新的作为,开创新局面、创新新业绩,为冲刺总量全省第三、加快现代化新滁州建设作出琅琊应有的贡献。市纪委常委徐勇参加会议

    会前,李树认真审阅了琅琊区委常委会和常委同志的对照检查材料。会上,琅琊区委书记孙新安代表琅琊区委常委会班子作对照检查,各位常委分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志就对其开展批评。


    在认真听取大家发言后,李树指出,这次民主生活会,批评与自我批评严肃认真,整改措施明确具体,体现了严的要求、严的标准、严的纪律、严的作风,开出了高质量、开出了新气象,达到了相互帮助、相互提高,增进团结、促进工作的目的,对于加强区委常委班子建设、贯彻全面从严治党要求、推动琅琊各项事业发展必将起到有力的促进作用。
    李树指出,琅琊区是滁州的主城区,地位重要、作用突出。近年来,在区委、区政府的坚强领导下,贯彻新理念、适应新常态,开拓进取、奋发作为,园区规模越来越大,产业基础越来越实,城建亮点越来越多,特色鲜明,各项事业都取得了显著成绩,全区广大领导干部干事状态也越来越好。前不久,在全市招商引资“三看三比”巡回检查现场会上,市委张祥安书记高度评价了琅琊区工作,特别指出,琅琊区的三产服务业对全市的贡献度不断提高,增速是全市最快的。成绩来之不易,要倍加珍惜。琅琊区要认真学习贯彻中央和省委、市委部署要求,努力把班子建设好,把任务落实好,推动经济社会发展,如期全面建成小康社会,加快现代化琅琊建设进程。
    李树强调,要坚持“五个过硬”,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,切实加强区委班子自身建设。要坚持“三个着力”,着力加快发展、着力改革创新、着力改善民生,统筹推进琅琊又好又快发展。要坚持“一岗双责”,坚决落实全面从严治党责任。

    李树还就做好全国文明创建工作提出了要求和殷切期望,强调要加强基层基础,完善体制机制,真刀真枪、大干大变,为争创全国文明城市增光添彩。


    孙新安代表区委郑重表态,将用好民主生活会成果,建立问题整改清单,坚决整改到位。按照李树部长指示要求,加强区委班子建设,充分发挥领导核心作用,发挥主城区优势,统筹抓好全区各项工作,全力以赴打赢全国文明城市攻坚战。


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP