当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

清流公共服务中心召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

发布日期:2018-02-14 00:00   作者:李然   来源:清流公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       

    2月13日上午,清流公共服务中心在清流社区卫生服务中心会议室召开党组织书记抓党建工作述职评议会。清流公共服务中心党工委成员、二级机构负责人、“两代表一委员”和基层党员及群众代表、10个党组织书记参加了会议。西门公共服务中心副主任刘涛,区委组织部电教中心副主任汪雷到场指导。

    会上,8个社区党委书记和2个机关事业单位党支部书记对2017年党建工作的履职情况以及党建工作中存在的问题、下一步打算进行了口头述职。清流公共服务中心党工委书记吴萍在听取10位党组织书记述职后,对述职情况逐一进行点评,肯定了工作中取得的成效,指出了存在的主要问题和不足,并对下一步工作提出了具体的建议和要求。各党组织书记纷纷表态,对下一步党建工作进行了承诺。参会同志还对以上书记履职情况进行了民主测评。

    刘涛高度肯定了此次述职评议会议,认为述得务实点得到位,并对中心党建工作提出四点要求,一是主责主业要再压实;二是问题导向要再鲜明;三是工作目标要再聚焦;四是工作举措要再精准。

    吴萍在会上强调,各党组织书记要提高政治站位,深化思想认识,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以务实的作风、创新的举措,全面推动党建工作任务落到实处,为清流又好又快发展提供坚强的组织保障。


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP