当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

张祥安深入三里亭社区慰问特困群众、老党员

发布日期:2018-02-13 00:00   作者:刘静   来源:琅琊公共服务中心   字体:[] [] []   保护视力色:       




2月12日上午,市委书记张祥安深入三里亭社区看望辖区老党员、残疾群众、特困群众,为他们送上新春的祝福。

如何让困难党员和困难群众过一个祥和欢乐的春节?他们年货准备得怎么样?有什么需求?带着对困难党员和困难群众的牵挂,每到一户,张祥安都与他们亲切交谈,了解家里困难原因,帮他们寻求解决办法,为他们送上慰问金和米、油等慰问品,并强调各级各部门一定要扎实开展基层工作,充满感情、责无旁贷的办好民生实事,把老百姓的事儿放在心坎上,让每一位困难群众快乐过节、高兴过节。

市民政局党组书记、局长范新玉,市残疾人联合会党组书记、理事长胡明英,区政府副区长陈友利,区民政局局长康艳丽陪同慰问。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP