区纪委六届三次全会召开_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

区纪委六届三次全会召开

发布日期:2018-02-12 00:00   作者:马景琴 杨 毅   来源:区纪委   字体:[] [] []   保护视力色:       

    2月11日上午,中共滁州市琅琊区第六届纪律检查委员会第三次全体会议第一次会议召开。区委书记孙新安出席会议并讲话。

    孙新安指出,一要对标看齐,坚定不移把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神和中央、省、市纪委全会精神上来;二要聚焦聚力,坚定不移把全面从严治党落细抓实;三要忠诚担当,坚定不移深化纪检监察队伍建设。


    同时,孙新安对全区纪检监察机关及纪检干部提出四点要求:一要做到绝对忠诚。二要做到居安思危。三要做到能力提升。四要做到身先示范。孙新安强调,推进全面从严治党向纵深发展,各级党委(党组)责任重大,使命崇高。要认真落实好主体责任,加强对纪检监察工作的领导,旗帜鲜明地支持纪检监察机关开展工作。党委(党组)书记要切实履行第一责任人责任,班子成员要切实履行“一岗双责”,形成推进从严管党治党的强大合力。
    会上,清流公共服务中心党工委书记、区农委主任张如宁先后作述职述廉报告。

    

    在随即召开的区纪委六届三次全会第二次大会上,区委常委、纪委书记、监委主任施发兵代表区纪委常委会作《拥抱新时代 践行新思想 实现新作为一以贯之把新时代全面从严治党落细落实》工作报告,报告总结了2017年全区党风廉政建设和反腐败工作,展望和谋划了2018年重点工作。

    最后,区纪委召开六届三次全会第三次大会,表决通过全会工作报告和决议。全会在《国际歌》声中胜利闭幕。

    会议过程中,参会人员认真聆听讲话,记录讲话要点,领悟讲话精神。


    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP