当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

我区召开2017年度领导班子及领导干部综合考核会

发布日期:2018-02-08 15:34   作者:彭晨   来源:琅琊报   字体:[] [] []   保护视力色:       

根据市委综合考核工作安排,27日上午,市委组织部副部长李继宏率市委综合考核组一行来我区对我区领导班子和领导干部进行综合考核。区委书记孙新安,区委副书记、区长周冬梅安分别代表区委、区政府领导班子作2017年度工作总结报告。


    市指导组成员、市委组织部副县级组织员支德刚,区领导杨大德、王定军、孙枝娟、仲卫东、汪松涛、史中杰、汪贻奎、施发兵、夏广春等出席会议。

    会上,李继宏代表市委综合考核组作了动员讲话。李继宏要求,要充分认识综合考核工作的重要意义,切实增强做好综合考核工作的责任感。全力贯彻落实市委相关部署,密切协调配合,确保高质量完成本次考核任务。

    随后,会议进行了民主测评和民主评议。

    会后,考核组还分别与领导班子成员和部分领导干部代表进行了个别谈话。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP