滁州日报:华巨百姓缘与高瓴资本高济医疗签约_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 媒体琅琊

滁州日报:华巨百姓缘与高瓴资本高济医疗签约

发布日期:2018-02-06 08:36   作者:新闻中心   来源:滁州市琅琊区政府   字体:[] [] []   保护视力色:       

    本报讯 日前,琅琊区企业华巨百姓缘与高瓴资本高济医疗成功签约。此举将进一步拓展市场空间,提升企业竞争力,实现经济效益和社会效益的双赢。

    近年来,琅琊区立足“工业强区、三产兴区”的战略定位,秉承“亲商、安商、富商”的宗旨,以积极的姿态、扎实的作风、主动的作为,为企业发展提供更便利的平台、更广阔的空间,同时进一步强化服务、优化环境,吸引更多的商客到琅琊投资兴业。

    据悉,华巨百姓缘至今连锁门店近300家,是皖东、皖北地区规模最大、品类最全、价格最低的大型药品连锁企业,连续多年被列为中国连锁药店百强,综合实力50强企业,且多次荣获“消费者满意店”、“诚信单位”等荣誉称号。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP