当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区发改委组织学习党内法规加强党风廉政建设

发布日期:2018-01-12 13:07   作者:刘杨   来源:区发改委   字体:[] [] []   保护视力色:       

为了认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,112日上午,区发改委召开对以上《准则》和《条例》的专题学习会议,坚持把思想政治学习和党规党纪教育作为加强党风廉政建设的首要环节,不断提高全体党员和干部执行、遵守党规党纪和各项廉政制度规定的自觉性,全面促进党风廉政建设。

《准则》和《条例》是落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以德治党与依规治党相结合,加强党内法规制度建设的重要成果,对于落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,协调推进“四个全面”战略布局具有十分重要的意义。

通过学习,该委党员干部纷纷表示,要贯彻落实好《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》,要靠组织监督,更要靠党员干部的自觉遵守,要切实把自律和他律结合起来。每名党员干部,都要以先进典型为榜样,以违纪违法反面典型为戒,使廉洁自律规范真正内化于心、外化于行,在日常生活中,要严格要求自己,自觉抵制享乐主义和奢靡之风,努力弘扬中华民族传统美德,弘扬社会主义核心价值观。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP