当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

区公管局参加农村产权平台系统建设培训班

发布日期:2018-01-12 00:00   作者:谢慧敏   来源:公共资源交易监督管理局   字体:[] [] []   保护视力色:       
    为加快推进农村产权制度改革,规范农村产权交易市场建设,滁州市公管局于1月10日在天长市举办农村产权平台系统建设培训班,区公管局相关负责人参加了本次培训。

    此次培训由市公管局交易中心主任焦义明主持,由安徽省公共资源交易集团农村综合产权交易所所长钟哲专题授课。培训会一方面对农村产权交易现状及加强农村产权平台建设的必要性进行了深入的分析,强调了农村产权交易制度改革以及规范农村产权交易市场建设的重要性。另一方面结合天长市农村产权交易平台建设案例,对农村产权交易理论知识进行了详细的讲解,并现场演示平台系统操作流程,通过现场实践操作和参会人员互动交流,使大家进一步了解并掌握了农村产权交易信息平台建设要点。

    此次培训,对促进农村生产要素流转和优化配置具有重要意义,对琅琊区农村产权交易工作的开展,具有积极推动作用。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP