西涧街道积极做好特殊家庭帮扶联系对接工作_琅琊区人民政府
当前位置:首页 > 政务资讯 > 街居广角

西涧街道积极做好特殊家庭帮扶联系对接工作

发布日期:2018-01-12 00:00   作者:王修玲   来源:西涧街道办事处   字体:[] [] []   保护视力色:       

    因房屋拆迁、户口迁移,原来由南门公共服务中心高巷社区管辖的计划生育特扶对象李佩华老人一家现在落户到西涧花园。

    1月11日上午,西涧街道及社区工作人员在高巷社区计生专干的陪同下来到李佩华老人家中,详细了解了两位老人及其女儿的生活状况和身体情况,以及目前亟需解决的困难,表示会积极寻求相关部门的帮助。正值寒冬,工作人员叮嘱老人要注意出行安全和用电安全,告知他们现在的帮扶联系人姓名和联系方式,以后街道和社区会将经常上门看望他们。工作人员准备离开时,老人依依不舍地送到门口,连声说:“谢谢谢谢!”随后,两个社区进行了相关档案材料的移交。

    分享到:
  • 琅琊微信
琅琊区微信
  • 微博
琅琊区微博
  • 琅琊手机app
琅琊手机APP